Mobil kann dieser Inhalt leider nicht angeboten werden. Bitte öffnen Sie die Seite auf einem Computer.
Frage: Es erscheint die Meldung "Verbindungsfehler". Was kann ich tun?

Antwort:

Bitte trennen Sie Ihren Router für mindestens eine Minute von der Stromversorgung und starten Sie diesen anschließend neu. Falls dies nicht helfen sollte und Sie TV Home über WLAN nutzen, dann verwenden Sie bitte stattdessen ein LAN-Kabel, um die Verbindung herzustellen.