Frage: Kann man aus der TV App heraus auch Aufnahmen auf dem HD-Receiver löschen, z.B. um wieder Speicherkapazität zu schaffen?

Antwort:

Derzeit lassen sich die Aufnahmen nur auf dem HD-Receiver selbst löschen. Sollte das eingesteckte USB-Speichermedium nicht mehr genügend Kapazität für eine weitere Aufnahme haben, wird eine Fehlermeldung angezeigt, und die Sendung wird nicht aufgenommen.