Mobil kann dieser Inhalt leider nicht angeboten werden. Bitte öffnen Sie die Seite auf einem Computer.
Frage: Wie kann ich meine Lieblingssender sortieren?

Antwort:

Aktivieren Sie die Sender in der Reihenfolge, in der sie unter dem Menüpunkt „Sender“ erscheinen sollen. Der zuletzt hinzugefügte Lieblingssender erscheint immer ganz unten in der Liste. Tipp: Die Lieblingssender lassen sich aktuell über die TV App noch einfacher sortieren und werden automatisch mit dem HD-Receiver synchronisiert.