Frage: Kann auch der zweite HD-Receiver Sendungen aufnehmen oder ist nur der Haupt-HD-Receiver dazu berechtigt?

Antwort:

Nur der Haupt-HD-Receiver kann Sendungen aufnehmen. Das ist jener, der als erstes Gerät angeschlossen und installiert wurde. Auf dem zweiten HD-Receiver können Sie (sofern ein Speichermedium eingesteckt ist) die Pausen-Funktion (Timeshift) verwenden.