Frage: Welche Anschlüsse bietet mir der HD-Receiver?

Antwort:

• HDMI für den Anschluss an ein TV-Gerät mittels HDMI-Kabel (im Lieferumfang enthalten)
  • LAN für den Anschluss an einen Router mittels LAN-Kabel (im Lieferumfang enthalten)
  • Zwei USB-Anschlüsse für die Verwendung eines USB-Speichermediums (USB-Speichermedium je nach Aktion im Lieferumfang enthalten)
  • YPbPr- Komponenten-Ausgang für den Anschluss an ein TV-Gerät mittels eines YPbPr-Kabels (nicht im Lieferumfang enthalten)
  • AV (Audio/Video)-Cinch-Ausgang für den Anschluss an ein TV-Gerät mittels eines A/V-Cinch-Kabels (nicht im Lieferumfang enthalten; bitte beachten Sie, dass die Standard-Kabel mit 15 mm langem Stecker nicht angeschlossen werden können. Der HD-Receiver benötigt einen 17 mm langen Stecker.)
  • Optischer Ausgang zum Anschluss an einen Audio-Video-Receiver mittels eines S/PDIF-Kabels (Sony/Philips Digital Interface Format) (nicht im Lieferumfang enthalten)