Frage: Wie viele Aufnahmen kann ich parallel auf das Speichermedium aufnehmen?

Antwort:

Grundsätzlich können Sie so viele Aufnahmen auf das Speichermedium aufnehmen, wie es dafür Kapazität bietet. Parallel laufende Aufnahmen sind jedoch nicht möglich. Jedoch ist es möglich, eine Aufnahme durchzuführen und ein weiteres Programm am Fernseher zu schauen. Außerdem können Sie noch auf einem mobilen Endgerät über die TV App fernsehen.