Frage: Es gibt zwei USB-Anschlüsse an dem HD-Receiver. In welchen wird das USB-Speichermedium gesteckt?

Antwort:

Es spielt keine Rolle, in welchen Anschluss das USB-Speichermedium gesteckt wird. Wir empfehlen jedoch grundsätzlich USB 1. Es wird aber immer nur ein Speichermedium unterstützt. Sollten Sie zwei Speichermedien angeschlossen haben, wir jenes verwendet, welches am USB 1-Anschluss angeschlossen ist.