Frage: Ich kann keine weitere Aufnahme mehr hinzufügen. Was kann ich tun?

Antwort:

Möglichkeit 1: Es wird bereits eine andere Sendung aufgenommen. Sie können nicht mehrere Sendungen parallel aufnehmen. Während der Aufnahme einer Sendung können Sie aber trotzdem eine weitere Sendung anschauen.
Möglichkeit 2: Das Speichermedium ist voll. Bitte löschen Sie ggf. andere Aufnahmen, um Speicherplatz freizugeben, oder schließen Sie ein anderes Speichermedium an. Wenn Sie ein Speichermedium zum ersten Mal anschließen, werden Sie aufgefordert, den USB-Stick oder die Festplatte zu formatieren. Bitte beachten Sie, dass durch das Formatieren des Speichermediums alle eventuell darauf gespeicherten Dateien gelöscht werden.