Frage: Der HD-Receiver lässt sich nicht bedienen. Was kann ich tun?

Antwort:

Ziehen Sie den Netzstecker für ca. 5 Sekunden und starten Sie den HD-Receiver anschließend neu. Sollte der HD-Receiver anschließend noch immer nicht funktionieren, setzen Sie ihn bitte auf die Werkseinstellungen zurück. Wählen Sie hierzu im Hauptmenü „Einstellungen“, dann „Systemeinstellungen“, dort „Zurücksetzen“ und anschließend „Jetzt ausführen“. Alternativ trennen Sie den HD-Receiver vom Strom und halten Sie die Einschalt-Taste vorne am HD-Receiver für 10 Sekunden gedrückt, während Sie gleichzeitig das Stromkabel wieder anschließen. Sollte das Problem weiterhin bestehen, kontaktieren Sie uns bitte.