Frage: Muss ich beim Anschließen eines anderen Speichermediums etwas beachten?

Antwort:

Wenn Sie ein Speichermedium das erste Mal an den HD-Receiver anschließen, werden Sie aufgefordert, das Speichermedium zu formatieren. Bitte beachten Sie, dass durch das Formatieren alle eventuell vorhandenen Dateien gelöscht werden. Sichern Sie deshalb vorher Ihre Dateien auf einem anderen Speichermedium oder verwenden Sie ein neu erworbenes Speichermedium. Beim Erwerb eines Speichermediums, welches nicht im Lieferumfang enthalten ist, ist darauf zu achten, dass es die gleiche Schreib- und Lesegeschwindigkeit hat wie die von uns empfohlenen USB-Speichermedien.
Wir empfehlen Ihnen derzeit die folgenden USB-Speichermedien:

• SanDisk Ultra Fit 16GB (SDCZ43-016G-G46)
  • SanDisk Ultra Fit 32GB (SDCZ43-032G-G46)
  • SanDisk Ultra Fit 64GB (SDCZ43-032G-G46)
  • SanDisk Cruzer Fit 16GB (SDCZ33-016G-B35)
  • SanDisk Cruzer Fit 32GB (SDCZ33-032G-B35)
  • SanDisk Cruzer Fit 64GB (SDCZ33-064G-B35)
  • Seagate 500GB (STBX500200)
  • WD Elements Portable 1TB (wdbu6y0010bbk-05)
  • WD Elements Portable 2TB (wdbu6y0020bbk-05)