Frage: Die Bildqualität beim Fernsehen über mein heimisches WLAN ist schlecht. Woran kann das liegen?

Antwort:

Hauptursache für eine schlechte Bildqualität bei einer Internetverbindung über WLAN können Übertragungsprobleme sein. Versuchen Sie daher bitte, Ihren WLAN-Router besser zu positionieren. Grundsätzlich empfehlen wir, den HD-Receiver über ein LAN-Kabel anzuschließen.