Frage: Kann ich die Speicherkapazität für Aufnahmen erweitern?

Antwort:

Mit dem HD-Receiver erhalten Sie, je nach Aktion, ein USB-Speichermedium mitgeliefert. Dieser optional mitgelieferte USB-Speicherstick hat eine Speicherkapazität von 32 GB. Dies entspricht einer Aufnahmezeit von ca. 8 Stunden in HD-Qualität. Die optional mitgelieferte USB-Festplatte hat eine Speicherkapazität von einem Terabyte. Sofern Sie mehr Speicherkapazität benötigen, können Sie andere USB-Speichermedien mit ausreichendem Datendurchsatz verwenden. Wichtig: Beim Einstecken eines neuen Speichermediums wird eine Formatierung durchgeführt und ggf. gespeicherte Daten hierdurch unwiderruflich gelöscht!

Wir empfehlen Ihnen derzeit die folgenden USB-Speichermedien:

• SanDisk Ultra Fit 16GB (SDCZ43-016G-G46)
  • SanDisk Ultra Fit 32GB (SDCZ43-032G-G46)
  • SanDisk Ultra Fit 64GB (SDCZ43-032G-G46)
  • SanDisk Cruzer Fit 16GB (SDCZ33-016G-B35)
  • SanDisk Cruzer Fit 32GB (SDCZ33-032G-B35)
  • SanDisk Cruzer Fit 64GB (SDCZ33-064G-B35)
  • Seagate 500GB (STBX500200)
  • WD Elements Portable 1TB (wdbu6y0010bbk-05)
  • WD Elements Portable 2TB (wdbu6y0020bbk-05)