Frage: Wie kann ich den HD-Receiver von LAN auf WLAN (WiFi) umstellen?

Antwort:

Wählen Sie im Hauptmenü des HD-Receivers zuerst „Einstellungen“ und dann „Systemeinstellungen“ aus. Anschließend klicken Sie auf „Netzwerk“ und stellen die Funktion von „LAN“ auf „Internes Wifi“ um. Der HD-Receiver durchsucht alle verfügbaren WLAN-Netze. Wählen Sie Ihres aus und stellen Sie die Verbindung her. Wir empfehlen allerdings ausdrücklich, den HD-Receiver per LAN anzuschließen. Sollte sich der LAN-Anschluss nicht in der Nähe des Fernsehers befinden, wäre ein Powerline-Adapter eine Alternative.