Frage: Wieso funktioniert die Möglichkeit, die Aufnahme von einer mobilen App auf dem HD-Receiver zu planen, nicht?

Antwort:

Bitte stellen Sie sicher, dass Ihr HD-Receiver angeschlossen ist, die Stromversorgung nicht unterbrochen ist und ein Speichermedium eingesteckt, formatiert und mit ausreichend Speicherkapazität vorhanden ist. Sollte das Problem weiterhin bestehen, kontaktieren Sie uns bitte.