Frage: Kann ich TV-Programme direkt auf einem mobilen Endgerät aufnehmen und abspielen?

Antwort:

Dies ist derzeit aus lizenzrechtlichen Gründen nicht möglich. Aufnahmen können zwar über mobile Endgeräte (App oder Webbrowser) programmiert werden, werden aber nur auf dem USB-Speichermedium, sofern es an der TV-Home-Box angeschlossen ist, aufgezeichnet. Folglich können die aufgenommenen Inhalte nur über den an die TV-Home-Box angeschlossenen Fernseher angesehen werden.