Mobil kann dieser Inhalt leider nicht angeboten werden. Bitte öffnen Sie die Seite auf einem Computer.
Frage: Warum sehe ich im Ausland zwar die elektronische Programmübersicht, kann aber die einzelnen Sendungen können nicht wiedergeben?

Antwort:

Leider ist das Abspielen von Sendungen im Ausland rechtlich nicht möglich, Sie können aber über die TV App die gewünschte Sendung als Aufnahme auf dem HD-Receiver programmieren.