Frage: Kann ich TV Home auch im Ausland nutzen?

Antwort:

Aus rechtlichen Gründen ist dies leider nicht möglich. Fernsehen über das mobile Endgerät funktioniert nur im heimischen Netz. Sie können jedoch von unterwegs Aufnahmen über die TV App auf dem HD-Receiver programmieren, zudem steht die elektronische Programmübersicht zur Verfügung. Für TV-Home-Kunden ist diese auch im Ausland sichtbar, d.h. es können auch Aufnahmen aus dem Ausland heraus programmiert werden. Die App können Sie direkt im Google Play Store oder Apple App Store herunterladen.