Frage: Was ist bei der Aufnahmefunktion zu beachten?

Antwort:

Parallele Aufnahmen von Sendungen zur gleichen Sendezeit sind nicht möglich. Es können gleichzeitig eine Sendung aufgenommen, eine Sendung auf dem HD-Receiver und jeweils eine Sendung auf einem Tablet und per Webbrowser angezeigt werden. Die Aufnahme richtet sich nach den Daten aus der elektronischen Programmübersicht, welche automatisch aktualisiert wird.