Frage: Kann ich TV Home auch unterwegs (mit 3G/UMTS) nutzen?

Antwort:

Die Übertragung des TV-Signals im Mobilfunk-Netz ist aus rechtlichen Gründen nicht möglich. Fernsehen über das mobile Endgerät funktioniert nur im heimischen Netz. Sie können jedoch von unterwegs Aufnahmen über die TV App auf dem HD-Receiver programmieren, zudem steht die elektronische Programmübersicht zur Verfügung. Für TV-Home-Kunden ist diese auch im Ausland sichtbar, d.h. es können auch Aufnahmen aus dem Ausland heraus programmiert werden. Die App können Sie direkt im Google Play Store oder Apple App Store herunterladen.