Frage: Wie kann ich TV Home auf mobilen Endgeräten nutzen?

Antwort:

Sie können TV Home nicht nur auf Ihrem Fernsehgerät, sondern auch auf mobilen Endgeräten nutzen. Über Ihren heimischen Internetzugang werden Programme dorthin übertragen, wo Sie fernsehen möchten – beispielsweise auf Ihr Tablet im Wohnzimmer, auf Ihr Smartphone in der Küche sowie auf Ihren Laptop im Arbeitszimmer. Das Ganze funktioniert entweder über Ihren Webbrowser oder über die TV App. Diese können Sie direkt im Google Play Store oder Apple App Store herunterladen. Auf den mobilen Endgeräten müssen Sie sich mit Ihren Zugangsdaten einloggen.