Frage: Kann ich auf mehreren Endgeräten gleichzeitig TV Home nutzen?

Antwort:

Ja, Sie können TV Home auf bis zu drei Endgeräten gleichzeitig nutzen, also z.B. parallel am Fernseher über den HD-Receiver, am Laptop über einen Webbrowser und auf einem Tablet bzw. Smartphone (iOS und Android) über die TV App. Dabei ist zu berücksichtigen, dass eine Aufnahme die gleichzeitige Nutzung des TV-Programms auf zwei Endgeräte reduziert. Sie können bis zu vier Endgeräte gleichzeitig nutzen, sofern Sie nicht parallel aufnehmen. Parallele Aufnahmen von mehreren Sendungen zur gleichen Sendezeit sind nicht möglich.