Mobil kann dieser Inhalt leider nicht angeboten werden. Bitte öffnen Sie die Seite auf einem Computer.
Frage: Wie kann ich TV Home auf dem Fernseher nutzen?

Antwort:

Auf dem Fernseher kann TV Home über den inkludierten HD-Receiver empfangen werden, der Ihnen bei der Buchung von EWE TV Home automatisch mitgeliefert wird. Voraussetzung ist, dass der HD-Receiver mit dem Fernseher und dem heimischen EWE-Internetanschluss verbunden ist. Wir empfehlen den Anschluss per LAN-Kabel.