Frage: Was ist TV Home?

Antwort:

TV Home von EWE bietet digitales Fernsehen am großen Bildschirm mittels HD-Receiver mit einer großen Auswahl an TV-Sendern und vielfältigen Funktionen wie elektronischer Programmübersicht, Aufnahmefunktion (dafür ist ein USB-Speichermedium), Zugriff zu Mediatheken direkt per Knopfdruck, Zugang zur maxdome-Online-Videothek, zeitversetztes Fernsehen sowie eine inkludierte TV-App zum Programmieren von Aufnahmen von unterwegs. Weitere Infos finden Sie unter www.ewe.de/tv.