Frage: Mein Adblocker meldet einen Fehler oder verhindert die Anzeige des Fernsehbildes. Was kann ich tun?

Antwort:

Bitte stellen Sie sicher, dass kein Adblocker installiert ist. Die Deinstallation dieses Plugins funktioniert bei jedem Browser anders, bitte informieren Sie sich ggf. beim Anbieter Ihres Browsers. Alternativ kann es auch helfen, die TV-App-Website als vertrauenswürdige Seite hinzuzufügen.