Frage: Wie kann ich die Texte der TV App auf Deutsch ändern?

Antwort:

Je nach Browser-Einstellung kann es vorkommen, dass TV App nicht auf Deutsch, sondern z.B. auf Englisch angezeigt wird. TV App ändert die Sprache, je nachdem, welche Werte der Browser übermittelt, und passt sich somit der Voreinstellung des Browsers individuell an. Bitte überprüfen Sie die Spracheinstellungen, falls Sie dies ändern möchten, in den Einstellungen Ihres Browsers. Im Mozilla Firefox sind diese Einstellungen beispielsweise unter "Einstellungen > Inhalt > Sprachen" zu finden, in Chrome unter "Einstellungen > Erweiterte Einstellungen > Sprach- und Eingabeeinstellungen".