Frage: Welche Systemvoraussetzungen muss ich zur Nutzung der TV App start erfüllen?

Antwort:

Die genauen Systemvoraussetzungen finden Sie hier. Für die Nutzung von EWE TV App start über den Webrowser werden aktuelle Betriebssysteme empfohlen: MacOS X 10.9 bzw. Windows 7 oder höher. Nur mit einem aktuellen Betriebssystem kann EWE TV App start im vollen Umfang genutzt werden. Die EWE TV App start unterstützt in der Browser-Version allerdings auch ältere Betriebssystem-Versionen (MacOS X 10.5.8 und höher sowie Windows XP und höher). Empfohlen wird daneben ein aktueller Webbrowser  (wir empfehlen für die Nutzung Google Chrome oder Mozilla Firefox). Benötigt wird ein aktueller Flash Player und das Silverlight-Plugin (aus lizenzrechtlichen Gründen ist die Installation von Silverlight in Deutschland erforderlich) und mindestens 1 GB Arbeitsspeicher.