Frage: Bei der Anmeldung am PC/Mac sehe ich die Meldung "Die EWE TV App kann nicht auf den Server zugreifen. Überprüfen Sie Ihre Internetverbindung und versuchen Sie es erneut." Was ist zu tun?

Antwort:

Bitte stellen Sie sicher, dass Sie Zugang zum Internet haben. Überprüfen Sie auch die Konfiguration Ihrer Firewall und stellen Sie sicher, dass die Internet-Aktivitäten für die TV App freigegeben sind.