Frage: Kann ich mit der EWE TV App und TV App plus auch Chromecast nutzen?

Antwort:

Ja, dies ist möglich. Bitte stellen Sie sicher, dass Ihr Android-Endgerät im gleichen WLAN-Netz eingebucht ist, wie auch der Chromecast-Stick. Schließen Sie den Chromecast-Stick an einen HDMI-Anschluss Ihres Fernsehers an und stellen Sie eine WLAN-Verbindung her. Sollten dabei Probleme auftreten, prüfen Sie bitte, ob Ihr Router mit Chromecast kompatibel ist und wie man Probleme mit der WLAN-Verbindung beheben kann. Öffnen Sie bei einer erfolgreichen Verbindung die Zattoo-App auf Ihrem Smartphone oder Tablet, wählen Sie eine Sendung aus und klicken dann auf das Cast-Symbol.