Frage: Kann ich mit der TV App und TV App plus auch Apple AirPlay nutzen?

Antwort:

Ja, das ist möglich. Bitte stellen Sie sicher, dass Ihr Apple-Endgerät im gleichen WLAN-Netz eingebucht ist, wie auch die Apple-TV-Box, ansonsten wird das AirPlay-Zeichen nicht angezeigt.

Hinweis: Die HD-Sender der ProSiebenSat.1- und der RTL-Gruppe sind in Deutschland nicht über AirPlay verfügbar. Dies hat technische Gründe und hängt mit dem zuletzt eingeführten DRM-Schutz zusammen.