Frage: Mit welchen mobilen Endgeräten kann ich die EWE TV App start nutzen?

Antwort:

Sie können die TV App start mit allen WLAN(WiFi)-fähigen Endgeräten nutzen, die entweder iOS (ab iOS 8; Apple) oder Android (ab Version 4.1; Google) als Betriebssystem haben. Alle mobilen Endgeräte, die diese Voraussetzung nicht erfüllen, können TV App start nicht empfangen.