Frage: Kann ich bestimmte Sender für meine Kinder sperren lassen?

Antwort:

Einzelne Sender können nicht gesperrt werden. Fernsehen über die TV App oder den Webbrowser ist allerdings nur nach dem Login mit Ihren Zugangsdaten möglich. Wenn Sie nicht möchten, dass Ihre Kinder bestimmte TV-Programme via TV App oder den Webbrowser sehen, dann geben Sie Ihre Zugangsdaten nicht an Ihre Kinder weiter und loggen Sie Ihre Kinder nur dann ein, wenn Sie mit den Sendungen, die sie schauen möchten, vertraut und einverstanden sind.