Frage: Kann ich Sendungen im Originalton hören?

Antwort:

Es gibt die Möglichkeit, bestimmte Sender bzw. Sendungen in der Originalsprache zu schauen. Der Zweikanalton kann über die Schaltfläche unten links (zwei Kreise) beim Schauen des Senders ausgewählt werden.

In Deutschland sind derzeit die folgenden Sender mit Zweikanalton verfügbar: ARD, ZDF, ZDF Kultur, 3sat und Arte. Über die einzelnen Sendungen, die auch in Originalsprache ausgestrahlt werden, können Sie sich in den Programmdaten der jeweiligen Sender informieren. Wir übertragen nur Sendungen mit Zweikanalton, die ursprünglich vom Sender hiermit angeboten werden.