Frage: Wie kann ich die EWE TV App start auch unterwegs (mit 3G/UMTS) nutzen?

Antwort:

Die Übertragung des TV-Signals im Mobilfunknetz ist aus rechtlichen Gründen nur für die öffentlich-rechtlichen Sender (ARD, ZDF) möglich. Der Empfang aller Sender über das mobile Endgerät funktioniert nur im heimischen Netz, wofür Sie einen EWE-Internet-Zugang benötigen. Sie können aber von unterwegs aus mit dem Webservice der TV App start oder mit der App selbst das Fernsehprogramm recherchieren. Die App können Sie direkt im Google Play Store oder Apple App Store herunterladen.