Frage: Was kosten TV App und TV App plus für mich als Kunde?

Antwort:

Die TV App ist Bestandteil Ihres DSL-Hauptvertrages und ist kostenlos. Die TV App plus kostet 4,99 Euro pro Monat zzgl. der Kosten, die Sie durch Ihren Hauptvertrag haben. Ohne den Hauptvertrag sind die TV App und die TV App plus nicht buchbar. Es erfolgen keine Bereitstellungskosten. Nutzer der bisherigen TV app zahlen weiterhin 2,99 Euro pro Monat zzgl. der Kosten, die sie durch ihren Hauptvertrag haben.