Frage: Wo sehe ich, welche Endgeräte ich in der App zur Bedienung registriert habe?

Antwort:

Durch das Tippen auf das Menü-Icon (oben links) öffnet sich das Menü. Unter dem Menüpunkt „Endgeräte“ finden Sie die Endgeräteübersicht. Hier werden alle Smartphones oder Tablets angezeigt, die über die EWE smart living App auf Ihre EWE smart living Zentrale zugreifen können.