Frage: Wie verbinde ich Amazon Alexa mit EWE smart living?

Antwort:

Um Amazon Alexa mit EWE smart living zu verbinden, öffnen Sie die Amazon Alexa App. Tippen Sie dort im Menü auf „Skills“, suchen Sie EWE smart living und installieren diesen Skill. Nach der Installation werden Sie dazu aufgefordert, Ihre EWE smart living Zugangsdaten einzugeben. Tippen Sie im Anschluss in der der Smart Home Geräteansicht auf „Suchen“, um ihre EWE smart living Geräte hinzuzufügen. Die Sprachbefehle für Ihre Geräte können Sie in der EWE smart living App anpassen.