Frage: Wie setze ich die Fernbedienung auf Werkseinstellungen zurück?

Antwort:

Um die Fernbedienung auf Werkseinstellung zurückzusetzen, halten Sie alle 4 Knöpfe gedrückt bis die LED grün blinkt. Anschließend drücken sie einmal die Taste 3 (unten links). Die grüne LED über dem „TOP“-Zeichen sollte nun schneller blinken. Danach halten Sie Taste 4 (unten rechts) mindestens 10 Sekunden gedrückt, bis die rote LED erlischt.

Hinweis: Bevor die LED erlischt, blinkt sie rot und grün.

Die Fernbedienung ist nun auf Werkseinstellungen zurückgesetzt.