Frage: Wie setze ich den Zwischenstecker zurück auf die Werkseinstellungen?

Antwort:

Um den Zwischenstecker auf Werkseinstellung zurückzusetzen, müssen Sie die Taste des Zwischensteckers 4 Mal innerhalb von 2 Sekunden drücken. Halten Sie den Taster beim 4. Mal so lange gedrückt bis die rote LED erlischt (ca. 5 Sekunden). Wenn der Vorgang erfolgreich war, beginnt die LED zu blinken und signalisiert so, dass sie zum erneuten Koppeln bereit ist.