Frage: Wie setze ich den Raumthermostat zurück auf Werkseinstellungen?

Antwort:

Um den Raumthermostat auf Werkseinstellung zurückzusetzen, nehmen Sie die Batterieabdeckung von der Rückseite ab und entfernen Sie eine der Batterien. Halten sie anschließend die LED-Taste auf der Oberseite des Raumthermostats gedrückt, während sie die Batterie wieder einsetzen. Sobald die LED rot leuchtet, können sie die Taste loslassen. Der Raumthermostat ist nun auf Werkseinstellungen zurückgesetzt.