Frage: Wie setze ich den Fibaro Wassermelder auf Werkseinstellung zurück?

Antwort:

Um den Fibaro Wassermelder auf Werkseinstellung zurückzusetzen, drehen Sie den Deckel des Wassermelders gegen den Uhrzeigersinn von dem Gehäuse ab. Im Inneren des Wassermelders befindet sich ein schwarzer Taster, welchen Sie drücken bis die LED beginnt gelb zu leuchten. Lassen die den Taster los und drücken Sie ein weiteres Mal. Ein erfolgreiches Zurücksetzen wird mit einem Signalton und dem rot Aufleuchten der LED bestätigt.