Mobil kann dieser Inhalt leider nicht angeboten werden. Bitte öffnen Sie die Seite auf einem Computer.
Frage: Wie setze ich den Bewegungsmelder zurück auf Werkseinstellungen?

Antwort:

Um den Bewegungsmelder auf Werkseinstellung zurückzusetzen, müssen Sie den Taster auf der Rückseite 4 Mal innerhalb von 1,5 Sekunden drücken. Halten Sie den Taster beim 4. Mal so lange gedrückt bis die rote LED erlischt (ca. 3 Sekunden).