Frage: Wie setze ich das Heizkörperthermostat zurück auf die Werksteinstellungen?

Antwort:

Um das Heizkörperthermostat auf Werkseinstellung zurückzusetzen, müssen Sie die Batterieabdeckung abnehmen und die darunterliegenden Batterien entnehmen.

Anschließend müssen Sie die Batterien wieder in der korrekten Position (siehe Markierung im Batteriefach) in das Gerät eingelegen, wobei Sie den mittleren Knopf (Funktionstaste) gedrückt gehalten müssen bis Sie alle Symbole auf dem Display sehen (ca. fünf Sekunden). Das Heizkörperthermostat ist nun wieder auf die Werkseinstellung zurückgesetzt und befindet sich im Montagemodus.