Frage: Wie schalte ich die Alarmsirene ab?

Antwort:

Öffnen Sie Ihre smart living App und wechseln Sie in die Geräteübersicht. Mit einem Tipp auf die Alarmsirene schalten Sie den Alarm aus, sollte er aktiv sein.

Sie können den Alarmton auch an der Alarmsirene direkt ausschalten. Schieben Sie dafür die Alarmsirene von unten nach oben von der Wandhalterung und trennen Sie sie vom Netzteil. Halten Sie den kleinen weißen Taster mit einem spitzen Gegenstand (z. B. einer Büroklammer) gedrückt. Drücken Sie anschließend den Demontagetaster (in der rechten unteren Ecke, z. B. mit einer Büroklammer) 3x innerhalb von 1,5 Sekunden. Die LED blinkt nun dreimal in Folge. Danach ist die Alarmsirene wieder funktionsfähig, wenn sie an das Netzteil angeschlossen wird."