Frage: Wie lege ich ein voreingestelltes Szenario an?

Antwort:

Durch das Tippen auf das Menü-Icon (oben links) öffnet sich das Menü. Unter dem Menüpunkt „Neues Szenario hinzufügen“ gelangen Sie in die Übersicht der acht voreingestellten Szenarien und das „Eigene Szenario“. Wählen Sie einfach das passende für Sie aus. Im Fall der voreingestellten Szenarien ist in einer einfachen Ansicht bereits eine mögliche Konfiguration vorausgefüllt.

Die im jeweiligen Szenario voreingestellt zu schaltenden Geräte können Sie hier auf Wunsch auch entfernen und dafür andere Geräte hinzufügen.

Zudem können Sie auswählen, welche Endgeräte (Smartphones und/oder Tablets) bei Auslösen des Szenarios benachrichtigt werden sollen.

Für umfangreichere Bearbeitungsmöglichkeiten der voreingestellten Szenarien befindet sich im unteren Bereich der einfachen Ansicht der Button „Normale Ansicht“. Durch Tipp darauf und Bestätigung des folgenden Pop-Ups mit „OK“, gelangen Sie in die normale Ansicht und können hier die voreingestellten Regeln des jeweiligen Szenarios nach eigenen Wünschen bearbeiten.