Mobil kann dieser Inhalt leider nicht angeboten werden. Bitte öffnen Sie die Seite auf einem Computer.
Frage: Wie lange ist die Batterielaufzeit der Z-Wave-Geräte?

Antwort:

Die Geräte werden mit handelsüblichen Batterien betrieben, die sich im Lieferumfang befinden. Die Batterien halten je nach Gerät und Verwendung durchschnittlich bis zu zwei Jahre. Bitte setzen Sie nur konventionelle Batterien und keine Akkus ein.