Frage: Wie lange kann es dauern bis die Wunschtemperatur von der App an das Heizungsthermostat übermittelt wird?

Antwort:

Geben Sie eine neue Wunschtemperatur über die EWE smart living App ein (in der Geräteübersicht auf das Icon des Heizkörperthermostats tippen, gewünschte Temperatur eingeben und „Speichern“ drücken), kann die Übermittlung dieses Temperaturwerts an das EWE smart living Heizkörperthermostat bis zu fünf Minuten dauern. Drücken Sie eine der Temperaturtasten direkt am Heizkörperthermostat wird die Wunschtemperatur sofort erkannt.