Frage: Wie kann ich Räume bearbeiten?

Antwort:

Um in der EWE smart living App einen angelegten Raum zu bearbeiten, tippen Sie in der Raumübersicht auf den Stift-Button oben rechts. Durch Tipp auf das Icon des Raumes, der bearbeitet werden soll, gelangen Sie in die Bearbeitungsübersicht des Raumes. Hier können Sie den Raumnamen ändern, Geräte zugeordnet und auch den Raum löschen.

Tippen Sie auf das Foto-Symbol im oberen Bereich der Raumansicht können Sie ein eigenes Foto für den Raum auswählen oder ein neues aufnehmen, welches in der Raumansicht anstelle des runden Raumfarbenpunkts angezeigt wird.

Durch Tipp auf das Haken-Symbol speichern Sie die Änderungen.