Frage: Wie kann ich mein Passwort zurücksetzen

Antwort:

Um das Passwort der EWE smart living App zurückzusetzen, müssen Sie die App starten oder sich ggf. in der App abmelden und die App neu starten (Menü – Einstellungen - Benutzerkonto). Sie gelangen auf den Anmeldescreen. Dort finden Sie die Frage „Passwort vergessen?“. Durch Tipp darauf gelangen Sie in eine Übersicht, in der Sie die E-Mail-Adresse eingeben, mit der Sie bei EWE smart living registriert sind. Anschließend tippen Sie auf „Neues Passwort anfordern“ und Sie erhalten eine E-Mail mit einer entsprechenden Anleitung.