Frage: Wie kann ich Geräte bearbeiten?

Antwort:

Über den Stift-Button auf der Geräteübersicht (oben rechts) gelangen Sie in den Bearbeitungsmodus. Wählen Sie das zu bearbeitende Gerät aus (aus Geräte- werden Regler-Icons).

Durch Tipp auf das Foto-Symbol können Sie ein gespeichertes Foto auswählen oder ein neues erstellen. Dieses wird dem Gerät zugeordnet und in der Geräteübersicht anstelle des Geräte-Icons angezeigt.

In diesem Screen können Sie zudem den Gerätename und den zugeordneten Raum ändern. Dabei können Sie über diesen Weg auch einen neuen Raum angelegen.

Durch Tipp auf das Haken-Symbol (oben rechts) speichern Sie die Änderungen.

In diesem Bearbeitungsscreen bekommen Sie außerdem angezeigt, in welchen Szenarien das Gerät verwendet wird.

Letztlich können Sie das Gerät in dieser Ansicht auch entfernen, indem Sie den unteren roten Button („Gerät entfernen“) antippen. Bestätigen Sie die Abfrage („Entfernen“), gelangen Sie in die Deinstallationsanleitung. (Siehe auch „Wie entferne ich ein Gerät“).