Frage: Wie kann ich ein Endgerät entfernen?

Antwort:

Durch das Tippen auf das Menü-Icon (oben links) öffnet sich das Menü. Unter dem Menüpunkt „Endgeräte“ finden Sie die Endgeräteübersicht. Hier werden alle Smartphones oder Tablets angezeigt, die über die EWE smart living App auf Ihre EWE smart living Zentrale zugreifen können.

Öffnen Sie den Bearbeitungsmodus der Endgeräte (Stift-Button oben rechts). Tippen Sie auf das Löschen-Symbol neben dem Endgerät und bestätigen Sie das Löschen des gewünschten Endgeräts aus der EWE smart living App in dem Pop-Up.

Das Smartphone oder Tablet, mit dem die App in diesem Moment bedient wird, kann nicht gelöscht werden.